Beautiful October Blog

Beautiful October Blog

Beautiful October Blog

Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka!

Косметика предоставлена на тестирование
Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka! Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о матовой помаде от Австралийского бренда Australis.

Упаковка прозрачная из плотного пластика, крышечка закрывается плотно, надписи не затираются. Продукта внутри аж 10 мл.  Спонж классической скошенной формы, контур рисовать удобно.
Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka! Консистенция помады- суховатый мусс (суше, чем например NYX SMLC) за счет этого моментально становится бархатно-матовой и стойкой. Ни на чем не отпечатывается (кружки, щеки, одежда) нежирный перекус выдержит, после обеда можно поправить серединку (наслаивается она кстати без проблем) и жить дальше  . Пигментация отличная, с первого слоя перекрывает собственный цвет губ. Снимается без следа любым средством для демакияжа. Может сушить губы, как и любая матовая помада, мне не сушит. Пахнет виноградной жвачкой, через пару минут после нанесения запах не ощущается.
Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka!
У меня оттенок Oh-Saka! на сайте производителя это насыщенная ежевика, в жизни очень яркий необычный нюд, я это знала благодаря свотчам зарубежных блогеров  
Цвет сложно описать розово-лиловый с каплей бежа, на фото передан 100% верно.
Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka! солнце
Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka! облачно
Australis Velourlips matte lip cream Oh-Saka! Помада мне очень понравилась, и цветом и своими характеристиками  
Australis не тестирует свою продукцию на животных и не использует компоненты животного происхождения, поэтому их средства подходят и веганам  
Оценка: 5
Цена: около 550 руб.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • sv-i
  • 10 мая 2017, 20:19
  • +1
Оооооочень красивый цвет (я б схватила)! И на вас смотрится прекрасно: губы яркие, чувственные! Радует, что помада не отпечатывается, надо присмотреться (молчи, жаба, заткнись, распухший ящик с помадами!)
  •  
  • +1
Спасибо! Про распухший ящик с помадами в точку :D
Ваш комментарий к посту